征文投稿

学术交流形式
大会报告、专题报告、大会和分会场辩论、手术直播、口头发言、电子壁报交流、汇编交流

本次年会新增学术热点
大会/分会场辩论;
新增“一个中国,一个标准”手术现场直播;
本次会议全程网络直播和会后精彩学术内容回放;
本次会议设海峡两岸论坛,两岸携手共谋学科发展;
青年论坛将以全新面貌展现……

征文内容
(1)烧伤早期救治的技术和策略、危重烧伤休克和脏器保护、烧伤感染、烧伤营养与代谢、特殊原因烧伤、特殊部位烧伤、烧伤并发症防治、创面处理修复重建及组织再生、烧伤畸形整复功能重建、瘢痕的基础和临床、小儿烧伤、组织移植及器官再造、烧伤康复、烧伤护理等临床经验总结、新技术、新方法、新理论、新策略。
(2)烧伤外科相关基础实验、机制探索、精准医学大数据研究。
(3)烧伤外科新器械、新设备、新发明、新材料和新药物的研发与临床应用转化及研究。
(4)用于大会或分会场辩论的题目、案例或临床资料。

征文要求
(1)论文摘要500-800字,内容包括目的、方法、结果、结论四个部分。
(2)凡未在全国性学术会议和全国性公开刊物上发表的论文均可投稿。
(3)请按照烧伤危重医学、创面修复重建与组织工程、瘢痕基础和临床、小儿烧伤、烧伤康复护理、全军烧伤年会、用于大会或分会场辩论的题目(案例)或临床资料、海峡两岸论坛和青年论坛分类投稿。
(4)本次会议只接受网上投稿,不接受Email和纸质投稿。
投稿截止日期为2018年8月20日。

审稿和录用通知
烧伤外科学分会将在8月下旬召开专家审稿会,对所有投稿进行审阅,秘书处将在9月中旬通过电子邮件和短信的方式将审稿结果通知通讯作者,所有被接受的稿件均被录入大会论文集。
收起

0

大    会    倒    计    时